Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

Etudiants de lécole Ferrandi en cuisine

Ce programme, entièrement enseigné en français, est spécialement conçu pour les passionnés de cuisine, les entrepreneurs en herbe ou les professionnels désireux de découvrir les principes fondamentaux de la cuisine française.

Grâce à cette formation culinaire immersive et pratique, les participants acquerront les bases des techniques professionnelles, comprendront l’environnement de travail d’une cuisine professionnelle et géreront un poste de travail dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

À la fin du programme, les étudiants seront capables de préparer les plats les plus emblématiques de la gastronomie française.

  • Utilisation du vocabulaire professionnel et des fiches techniques.
  • Compréhension du matériel et des équipements.
  • Maîtrise des techniques de cuisson.
  • Compréhension des critères de qualité et d’achat : produits laitiers et œufs, poissons, viandes, fruits, légumes, épices, condiments et différents types de produits.
  • Module œnologie

15 jours – 105 heures (3 semaines)

3 300 € net

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